城市管理和综合执法局

工作动态

江海区城市管理和综合执法局开展义工结对清洁服务行动

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2019-04-02 16:55

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 为进一步深化巩固我区卫生城市创建工作成果,提升城市卫生形象,发挥党员、团员义工参与卫生城市创建工作的先锋带头作用,结合开展2019年学雷锋全民志愿服务活动工作部署,3月29日,我局组织党员和团员义工结对礼乐新民村开展“学雷锋全民志愿服务”和巩固国家卫生城市“清洁日”爱国卫生大行动活动。

 经过本次结对清洁志愿服务行动,充分发挥了党员、团员的模范带头作用,用实际行动践行卫生城市创建和志愿服务从我做起的承诺。在全体参与人员的努力下,新民村村居卫生环境得到了显著改善,劳动成果得到了群众良好评价,共同为全民参与卫生城市创建和学雷锋志愿服务活动营造了良好氛围。

blob.png

blob.png