微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

工作动态

江海区城管执法局召开2023年纪律教育学习月动员会

文章来源:本网  更新时间:2023-09-14 09:08    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  为贯彻落实上级工作要求,进一步加强党风廉政教育,强化纪律意识,将2023年纪律教育学习月活动落实落细,取得实效,9月13日上午,江海区城管执法局召开2023年纪律教育学习月动员会,区城管执法局领导班子,全体公务员、属下事业单位负责人及全体党员参加会议。

  会议有四项议程,一是由分管领导解读2023年江海区城管执法局纪律教育学习月活动方案;二是由主要领导作动员讲话;三是观看警示教育片;四是观看忏悔录案例。

  区城管执法局副局长冯柱庭对《2023年江海区城市管理和综合执法局纪律教育学习月活动方案》进行了解读,并指出,开展纪律教育学习月活动是市委、区委部署的对党员干部进行集中纪律教育的重要工作,是各级党组织落实全面从严治党主体责任的重要抓手。全体党员干部要高度重视,加强参与纪律教育学习月活动的自觉性和主动性,认真落实各项部署要求,切实加强自身纪律作风建设。

  

  区城管执法局党组书记、局长黄国忠强调,要统一思想,提高认识,深刻理解开展纪律教育学习月活动的重要意义,严格自律,牢固树立警钟长鸣的心态;要突出主题,抓住重点,扎实推进纪律教育学习月活动,紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这个主题,创新活动方式,丰富学习内容,不断增强党风廉政教育的针对性和实效性;要加强领导,抓好落实,确保纪律教育学习月活动取得实效,领导班子成员要以身作则,带头学习并认真组织好纪律教育活动,一级抓一级,层层抓落实,把纪律教育学习月活动与当前工作相结合,以求真务实、真抓实干的工作作风,开拓创新,扎实工作,努力推进我区城市管理各项工作再上新台阶。

  最后,全体参会人员集体观看了警示教育片及忏悔录。通过观影,使全体党员干部从案例中汲取教训,把遵规守纪刻印在心,时刻拧紧思想“总开关”、恪守行为“定标尺”、常念自律“紧箍咒”,坚守政治红线、纪律高压线、廉洁底线。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博