微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

工作动态

派驻纪检监察组对区城管执法局近期燃气管理工作开展专项检查

文章来源:本网  更新时间:2023-07-07 14:42    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  为认真贯彻落实习近平总书记对宁夏银川市兴庆区富洋烧烤店燃气爆炸事故作出的重要指示精神,6月30日下午,派驻纪检监察组组长韦增健对区城管执法局近期燃气管理工作开展专项检查。

  韦增健首先到区城管执法局燃气管理股听取相关负责人对近期工作开展情况的汇报,包括建立健全燃气安全管理组织体系、坚持执行安全检查制度、加大人力物力、设备投入等工作。

clipbord_1688712311529.png

派驻纪检监察组韦增健组长检查燃气管理股近期工作

  接着,韦增健一行到江海区府机关饭堂实地开展燃气隐患排查工作,到食堂后厨详细查看了储藏间、食物加工间和食品加工流程,重点检查食堂燃气管道安全,询问燃气安全管理及使用情况,强调要安全使用燃气,切实加强职工食堂燃气安全管理,严格执行有关规定,落实落细安全工作责任和措施,坚决把牢职工食堂安全关。

clipbord_1688712322511.pngclipbord_1688712334774.png

clipbord_1688712346247.png

派驻纪检监察组韦增健组长一行检查江海区府机关饭堂燃气使用情况

  韦增健对区城管执法局近期的燃气管理工作予以肯定,并指出,在接下来的工作部署中,要进一步认清形势,提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,把做好燃气行业的安全生产工作作为一项重要的政治任务来抓;要针对燃气行业的安全生产特点、工作重点、薄弱环节以及存在的突出问题,细化检查内容,严格考核标准,全面排查治理安全隐患;要进一步加强组织领导,层层落实安全生产责任制,确保各项安全生产措施落到实处。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博