微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

工作动态

生命至上 安全第一

文章来源:本网  更新时间:2021-02-02 11:09    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

       为进一步夯实安全责任意识,及时排查并消除各类安全隐患,切实做好疫情防控常态化形势下岁末年初安全生产管理工作。1月27日上午,江海区副区长区用同志带队,江海区城管执法局局长黄勇同志、副局长廖孝忠同志和相关股室、事业单位负责人共同参与,深入安燃能源有限公司、江海区高新压缩站、五邑路北片区截污及白水带清污分流工程、富田口袋公园工程、富华路、国金路路灯增亮工程等一线现场,开展岁末年初安全生产督导检查工作。

       区用同志实地检查了现场安全生产管理工作开展情况,认真听取检查点负责人汇报,对现场安全隐患排查、制度落实等情况进行全面检查。

       根据上级对当前安全生产工作的相关部署,结合疫情防控常态化形势和岁末年初安全管理特点,区用同志提出了明确要求:一是要落实省安委办、省应急管理厅推行“一线三排”工作机制的要求,压实以企业为主体的安全责任,强化安全发展理念,增强底线思维;二是落实值班值守制度,春节期间管理人员务必在岗,安全巡查监测力度务必加强,各项设施确保正常运作;三是企业、施工单位提倡外省员工就地过年,避免增加疫情传播风险。四是谋划做好节后复工复产工作,一手抓复工复产安全检查,一手抓工程推进进度。

检查安燃能源有限公司

   图片1.png

检查五邑路北片区截污及白水带清污分流工程

 图片2.png

检查富田口袋公园工程


  图片3.png       

检查高新压缩站

 图片4.png

检查富华路、国金路路灯增亮工程












站内地图 | 联系方式 | 政务新媒体链接
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001