微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

党务公开

江海区城管执法局党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

文章来源:本网  更新时间:2023-03-30 17:06    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  3月29日,江海区城管执法局党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。

  会前,全体党员同志通过个人自学的方式,认真学习了党的二十大报告、习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话等内容,全面检视整改问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次组织生活会做充分准备。 

clipbord_1692090504076.png

clipbord_1692090508474.png

  会上,首先由党支部副书记林卓钦带领全体党员同志学习党的二十届二中全会精神,宣讲解读了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,引导党员同志们充分认识党的二十届二中全会的重大现实意义和深远历史意义。接着由党支部书记冯柱庭代表党支部作2022年度支部工作总结及2023年工作计划,系统总结了工作成绩,提出了下一步努力方向。随后,全体党员同志分成4个小组,对照党章、党员义务,发扬斗争精神等逐一进行对照检查,对自身存在的问题进行了深刻地反思与总结,严肃开展自我批评,相互提出批评建议,进一步理清问题根源,改进工作作风,为今后的思想、工作、学习明确整改目标和方向。

  会议还开展了民主评议党员。党员同志们根据民主评议要求进行了现场评议,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次进行评定,以无记名的方式,顺利完成了党员民主评议工作。接着,全体党员集中观看了《榜样7》。

 clipbord_1692090513485.png

  党支部书记冯柱庭总结发言道,此次组织生活会和民主评议党员,是学习贯彻党的二十大精神的重要举措。江海区城管执法局党支部要以此为契机,强化理论学习,促进思想提升,优化纪律作风,促进能力提升,坚持以高水平党建引领江海区城市管理工作高质量发展,努力推动各项城市管理工作发展再上新台阶。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博