微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

党务公开

江海区城市管理和综合执法局党支部组织开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

文章来源:本网  更新时间:2023-07-11 15:27    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  为庆祝建党102周年,激励引导广大党员干部坚定不移听党话、感党恩、跟党走,7月6日下午,江海区城市管理和综合执法局党支部联合江门公用能源环保有限公司党支部、江门公用水务环境股份有限公司党支部、江门市固体废物处理有限公司党支部、江门融通管网投资有限公司党支部、江门市国祯污水处理有限公司党支部等6个党支部前往鹤山开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

clipbord_1689060529420.png

  全体党员先后参观了来苏村党群服务中心和鹤山苏维埃政府旧址。在来苏村党群服务中心讲解员的带领下,学习来苏村在党建引领方面的优秀做法、亮点特色,了解来苏村在基层群众自治、乡村经济发展、村居环境改善等方面的努力和成绩,感悟来苏人以党建筑基的乡村振兴路。

clipbord_1689060538250.png

clipbord_1689060551531.pngclipbord_1689060563111.png


  再到鹤山苏维埃政府旧址,回首近百年前革命先烈在此进行的革命运动。革命先烈留下的物品以及有关图文记载,成为了一代又一代共产党员的链接,虽所处时代不同,但精神得以传承下来。在此,全体党员在党旗下,用铿锵有力的话语一同重温入党誓词,铭记对党和人民作出的庄严承诺。

clipbord_1689060581499.pngclipbord_1689060592149.png

clipbord_1689060607611.png

  在参观完毕后,全体党员参与了一场团建活动,进一步加强结对党支部共建共创。通过富有趣味的互动游戏,拉进彼此的距离,以党建汇聚合力,以党建促进交流,以党建促进业务。

clipbord_1689060620774.pngclipbord_1689060662689.png

  通过本次活动,全体党员纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,沿着革命先烈的足迹继续前行,在各自的工作岗位上不断努力奋斗,为推动城管系统工作高质量发展贡献力量。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博