微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

党务公开

江海区城管执法局党组领导班子召开2022年度民主生活会

文章来源:本网  更新时间:2023-02-22 18:05    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  2月17日下午,江海区城管执法局党组领导班子召开2022年度民主生活会,以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”为主题,认真深入进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。江海区城管执法局党组书记、局长黄国忠主持会议,区第六督导组到会指导,派驻纪检监察组组长韦增健列席。

1.jpg

  会前,区城管执法局党组领导班子严格按照上级通知要求,组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,认真查摆问题,撰写对照检查材料、剖析问题产生的原因,提出有针对性的整改措施,为开好民主生活会作了充分准备。

22.png

  会上,江海区城管执法局党组书记、局长黄国忠通报了上一年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见等情况,并代表局党组领导班子作对照检查,明确了努力方向和整改措施。随后,各党员班子成员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,达到了查摆问题、改进不足,交流思想、增进团结的目的。

33.png

  区第六督导组组长、区纪委常委张艳芳对本次民主生活会的开展情况予以充分肯定。她指出,此次民主生活会准备充分,紧扣主题,能够做到认真查摆、深刻剖析,领导班子成员之间能够开诚布公,实实在在地提问题、讲不足。她要求,江海区城管执法局领导班子要加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩不放松,严守中央八项规定不放松,坚持全面从严治党不放松,紧抓党风廉政建设;持续推进整改工作抓实效,不断改进工作作风,团结奋进,推动城管工作再上新台阶。

  黄国忠在总结讲话中强调,要以这次民主生活会为契机,进一步提升思想认识,要带头坚持真抓实干,紧跟省、市、区关于高质量发展的工作部署,贯彻落实“三年事情两年干”的工作要求,要牢记躺平不可取、躺赢不可能、奋斗正当时,以极高的创业热情与饱满的精神状态投入到高质量发展的各项工作中,为建设社会主义现代化新侨都贡献城管力量。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博