当前位置: 首页->部委办局->应急管理局

江门市江海区应急管理局正式挂牌成立

来源:      时间: 2019-06-05

 

 

2月28日下午,江门市江海区应急管理局正式挂牌成立。江门市应急管理局党组成员、副局长何宗宁,高新区党工委委员、管委会副主任陈焕溪,以及区党政办、区委组织部、区委宣传部和区编办有关领导出席了揭牌仪式。

根据《江门市江海区机构改革方案》,将区安全生产监督管理局的职责,以及区政府办公室的应急管理职责,相关机构的消防管理职责,区社会事务局的救灾职责,区科技创新局的震灾应急救援职责,区国土资源局的地质灾害防治职责,区住房城乡建设和水务局的水旱灾害防治职责,区经济促进局的森林防火职责,防汛防旱防风、减灾、抗震救灾、森林防火指挥部(委员会)的职责等整合,组建区应急管理局,按中央有关改革部署实施。不再保留区安全生产监督管理局。

挂牌启新程,扬帆再出发。江海区应急管理局的挂牌成立,标志着江海区应急管理局开始正式运行,履行工作职责。江海区应急管理局全体干部职工将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新气象、新担当、新作为迎接全新的挑战,紧紧抓住安全生产这个基本面,努力适应把握应急管理事业的新规律、新特点,切实当好人民群众生命财产安全的守护者,为全区建设创新型经济主导的高水平高新区保驾护航!

区应急管理局领导班子成员及全体工作人员参加了挂牌仪式。

 

 

相关图片:

相关附件: