微信

微博

手机版

应急管理局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政务公开

江海区应急管理局深入企业开展诚信宣传活动

文章来源:本网   更新时间:2022-05-31 16:57    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  2022年5月30日,为强化诚信宣传力度、提升辖区信用环境,区应急局结合日常安全生产监管工作,以边执法边宣传的形式面向辖区企业开展诚信宣传工作。

  执法人员先后来到江门市金汉灯饰有限公司和中国石化销售股份有限公司广东江门金瓯加油站等单位开展企业诚信宣传活动,向企业负责人及现场工作人员发放了“人民至上、生命至上”、《安全生产法》等宣传材料,引导企业负责人树牢诚信意识、开展诚信经营,要求负责人结合“信用企业”建设,全面落实企业安全生产主体责任,严格遵守安全生产法律法规、规章标准,严格守信合法经营,不断强化社会责任意识,全力提升企业诚信经营水平。

  下一步,我局将以多种形式继续开展诚信宣传活动,全力推动企业诚实守信经营,营造良好的诚信氛围。

图片1.png


图片2.png