微信

微博

手机版

应急管理局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政务公开

市安委办到江海区检查督导集中隔离医学观察场所安全保障工作情况

文章来源:本网   更新时间:2022-05-05 15:48    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  4月1日,市安委办副主任,市应急管理局副局长甄晓汉带队到江海区检查督导集中隔离医学观察场所安全保障工作情况。

  检查督导组随机抽查了江海区柏丽泉智酒店,详细了解集中隔离医学观察场所日常运作、隔离人数、应急值守等情况,查阅了隐患排查整治和应急预案、应急演练等档案资料,以及检查了建筑、消防、防汛等各项安全防范措施是否到位。

  检查督导组提出,各级各部门要提高政治站位,从严从细落实安全管控、应急措施等各项工作措施,不断深化风险隐患排查治理,做好应急物资保障维护,同时当前已进入汛期,要针对汛期易发的暴雨、台风、内涝等情况开展应急演练和培训教育,进一步完善应急处置流程,优化紧急疏散措施。

图片1.png

检查督导组了解集中隔离医学观察场所日常运作情况

图片2.png

检查督导组查阅档案资料

图片3.png

检查督导组查看实时监控情况