微信

微博

手机版

应急管理局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政务公开

区领导带队开展工厂企业安全生产和消防安全检查

文章来源:综合法规股   更新时间:2021-12-21 14:58    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  11月28日,江海区委常委、副区长曾立带队开展工厂企业安全生产和消防安全检查,区住房和城乡建设局、区应急管理局、区消防救援大队、外海街道、礼乐街道等单位负责人参加检查。

  检查组先来到广东生和堂健康食品股份有限公司,曾立重点检查了安全生产管理工作、人员轮班值守、消防设备措施、电动车安全等情况,针对发现的问题,督促责任单位及时落实整改,强调要加强安全管理人员在岗在位,定期检查维护消防安全设备,切实排除火灾隐患。

  随后,曾立一行前往江门天钇金属工业有限公司,实地查看了厂房、仓库与宿舍消防安全现状。对存在的违规建筑、仓库管理不规范、安全警示标识褪色、厂房间无消防分隔、宿舍与工厂共连等安全隐患问题,曾立指出责任单位必须要引起高度重视并及时整改,各职能部门要做好分工配合,把安全监管责任压得更实、工作做得更细、措施抓得更有效,将安全生产全员责任制落实到位。

图片1.png


图片2.png

(图一、图二为检查组检查广东生和堂健康食品股份有限公司)

图片3.png

(图三为检查组检查江门天钇金属工业有限公司)

站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博