微信

微博

手机版

应急管理局

年度报告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 年度报告

高新区(江海区)市场安全监督管理局 2015年政府信息公开工作年度报告

文章来源:江海区政务信息网   更新时间:2016-03-30 08:33    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

2月13日上午,外海人民医院召开了2017年第一次理事会和监事会,我局林荣耀总会计师和相关人员参加了会议。会议由院长徐欲海汇报了2016年工作总结和2017年的工作计划。

在财政资金的支持下,2016年外海人民医院成功创建“二甲”等综合医院,并正式挂牌。在区直各部门的配合下,医院加强医疗质量管理,加强药品管理,在财政的支持下,2016年正式取消药品加成,实施药品“零差价”销售,规范医疗行为,确保医疗安全。同时,进行了医院法人治理的改革,是江门地区首家进行法人治理结构改革的医院。

2017年,将是医疗改革重头戏的一年,继续深化医院绩效管理,法人治理建设,分级诊疗及医疗付费改革。区财政在医疗改革中继续扮演者重要的角色,切实保障医疗涉及的支出,让财政的钱花进民心。

image004.gif

图:区财政局参加外海人民医院2017年第一次理事监事会