微信

微博

手机版

应急管理局

年度报告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 年度报告

高新区(江海区)市场安全监督管理局 2014年政府信息公开工作年度报告

文章来源:未知   更新时间:2015-03-26 09:10    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为加强对政府采购工作的管理,加大对政府采购监督员的培训力度,近期我局召开了政府采购工作会议。区采购办、区采购中心全体工作人员及新聘任的一批政府采购监督员参加了会议。

会议总结了2014年度的政府采购工作,聘任了李仕锋等六名同志为2015-2017年度政府采购监督员,并向他们颁发了聘书。会上,区采购办组织与会人员学习了《江门市江海区财政局监督员制度》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》,区政府采购中心对新聘任的监督员进行了政府采购操作程序培训。会议明确了监督员的工作职责及应履行的义务,让监督员进一步熟悉政府采购有关法律、法规和工作程序。会上,各位新聘任的监督员就如何加强政府采购的监督工作积极建言献策,区采购办和区采购中心认真听取了监督员对我区采购工作的意见和建议,加强了互相之间的沟通与交流,更好地推进了政府采购工作健康、有序发展。