微信

微博

手机版

应急管理局

部门文件

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政务公开 > 部门文件

关于开展中秋国庆节前安全生产综合督查工作的通知

文章来源:未知   更新时间:2015-09-21 11:26    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:


 

各街道办事处:

为吸取近期发生的安全生产事故教训,做好中秋国庆节前安全生产检查工作,确保我区安全生产形势的持续稳定好转,区安委办决定开展安全生产综合督查工作。现将有关事项通知如下:

一、督查对象及范围

督查对象:各街道办事处

    抽查范围:重点行业(领域)企业。

二、督查内容

(一)开展危险化学品企业安全生产大检查的情况。督查各街道贯彻落实区安委办《关于立即开展全区危险化学品企业安全生产大检查的通知》(江海安生办〔201526号)的情况:一是本辖区内危险化学品企业的全面排查情况和登记造册情况;二是本辖区内危险化学品企业隐患排查整改落实的情况。

(二)中秋国庆节前部署安全生产检查工作。是否根据节日特点,作出安全生产工作部署,落实重点行业领域安全生产保障措施。

三、督查工作安排和要求

(一)区安委办组织3个综合督查组,于921925期间对各街道进行安全生产综合督查。各督查组对每个街道的督查不少于2家企业。

(二)各街道需向督查组提交书面汇报材料。

(三)请各督查组于2014929日前向区安委办提交督查情况报告。报告内容包括:被督查街道落实相关工作的情况(含好的做法和相关数据)、存在的问题和不足,并附被督查单位的汇报材料及隐患表。区安委办将汇总报告区政府。

联系人:高慕贞、廖炎斌,电话:3861665,传真:3861978

 

附件:1、江海区安全生产综合督查分组安排表

      2、江海区安全生产综合督查情况汇总表

 

 

 

江门市江海区安全生产委员会办公室

                              2015921

 

 

 

  江海区安全生产委员会办公室                2015921日印发


附件1

江海区安全生产综合督查分组安排表

第一组:

  长:麦宇飞(市场安监局副局长)

  员:阮昌绍、梁学勤、专家1

联络员:梁学勤

督查街道:外海街道

 

第二组:

  长:张仲平(市场安监局纪检组长)

  员:杨望贤、何涛、赵朝恩、专家1

联络员:赵朝恩

督查街道:礼乐街道

 

第三组:

  长:朱新晖(市场安监局副局长)

  员:邓兴威、黄景升、廖炎斌、专家1

联络员:廖炎斌

督查街道:江南街道


附件2

江海区安全生产综合督查情况汇总表

    督查组(组长签名确认):                                   督查时间:20159 

被抽查单位

问题和隐患

整改意见













 

被督查街道:                               被督查街道负责人签收:

 

注:此表可复印,并填制一式两份(一份交被督查单位,一份由督查组带回)。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博