微信

微博

手机版

应急管理局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 应急管理局 > 政务公开 > 工作动态

江海区召开加强儿童公园安全防范工作现场协调会

文章来源:本网   更新时间:2021-06-24 17:23    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  为进一步落实4月25日吴晓晖市长提出关于加强儿童公园安全防范工作的要求,5月6日上午,区安委办召集区工业园公司、区城市管理和综合执法局、区公安分局、江海交警大队、团区委以及江南街道等单位相关负责人,到儿童公园召开现场协调会。副区长、区公安分局局长梁中杰参加了会议。

  会上,各有关单位分别汇报了节日期间儿童公园的安保、交通、防疫、环卫和志愿服务等情况,并提出警务室设置以及加强安保力量等方面的存在困难和工作建议。

  随后,参会人员实地研究了警务室的选点,并现场确定方案。副区长、区公安分局局长梁中杰提出工作措施,一是在公园门口一侧大门设置快速疏散出口,并配备防暴装备;二是将园区内综合服务室改建为警务室,按照相关标准配置设施和装备;三是警务室要配备专职、专业安保人员,并在节假日期间增加安保人员数量。

图片1.png

参会人员实地考察警务室的选点情况