功能网站

微信

微博

手机版

通知公告

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 通知公告 >

关于部分政务服务事项办理地点调整的通告

文章来源:党政办公室  更新时间:2018-05-23 12:00

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

为进一步落实省市各上级对“一门式”政务服务改革要求,根据应进必进原则,自2018年6月1日起,我区部分行政服务事项将进驻区政务服务大厅办理。此次进驻区政务大厅包括7个单位的137项行政许可事项(详见附件),分别是宣传部(教育局、文化广电体育局)18项、社会事务局28项、经济促进局44项、住建水务局5项、国土局22项、发改统计局13项、市场监督管理局7项。

事项进驻完成后,自6月1日起各审批部门将不在原办理地点受理以上行政许可事项。本通告发布之日后有事项调整变动的,相关变动信息将在江海区政务网、区综合服务中心门户网站进行动态发布。

特此通告。

 

联系地址:江门市江海区金瓯路288号(江门高新区综合服务中心),联系电话0750-3867379

    

附件:高新区部分单位新进驻区政务大厅受理的行政许可事项清单


                           

江门高新区政务管理办公室

2018年5月22日