微信

微博

卫生计生局

公示公告

江门市江海区卫生和计划生育局关于医疗机构设置审批的公示

文章来源:原创  更新时间:2018-08-16 09:18

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

 

    根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《中华人民共和国行政许可法》的规定,现将拟同意设置的“江海唐明生口腔诊所”的有关内容公示如下:

    名称:江海唐明生口腔诊所

类别:口腔诊所

设置单位(人):唐明生

所有制形式:营利性

  机构性质:非政府办营利性

  床位数(牙椅数):2张(牙椅)

  拟设医疗机构选址:江门市江海区江南街道正埠里46号首、二层

拟设置诊疗科目:口腔科

公示日期:2018年8月15日—2018年8月21日(自公示之日起5个工作日内)。

任何单位和个人若对公示内容有异议,可于2018年8月21日前以书面形式向我局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或公章,并注明联系方式。

 

 

           江门市江海区卫生和计划生育局

               2018年8月15日

 

 

 

 

(联系科室:江门市江海区卫生和计划生育局卫生监督工作组;地址:江门市江海区东海路338号江海区人民政府机关大院3614室;电话:3861031;传真:3861918;邮编:529040)