微信

微博

卫生计生局

公示公告

江门市江海区卫生和计划生育局关于医疗机构拟变更地址审批的公示

文章来源:原创  更新时间:2018-01-30 08:58

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

 

江门市江海区卫生和计划生育局关于

医疗机构拟变更地址审批的公示

 

  江门市江海区外海街道直冲卫生站拟由“江门市江海区外海街道直冲前进路38号变更至“江门市江海区外海街道直冲平安里冲边街2号”,根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《中华人民共和国行政许可法》的规定,现将有关内容公示如下:

名  称:江门市江海区外海街道直冲卫生站

类  别:卫生站

设置单位(人):陈三虾

所有制形式:集体

  机构性质:非营利性(政府办)

床位数(牙椅数):0张

原地址:江门市江海区外海街道直冲前进路38号

拟变更地址:江门市江海区外海街道直冲平安里冲边街2号

  设置诊疗科目:预防保健科/内科 (以上科目限提供门诊服务)

  公示日期:2018年1月30日—2018年2月5日(自公示之日起5个工作日内)

  任何单位和个人若对公示内容有异议,可于2018年2月5日前以书面形式向我局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或公章,并注明联系方式。 

 

           江门市江海区卫生和计划生育局

               2018年1月30日

 

 

 

    (联系科室:江门市江海区卫生和计划生育局卫生监督工作组;地址:江门市江海区东海路338号江海区人民政府机关大院3614室;电话:3861031;传真:3861918;邮编:529040)