微信

微博

卫生计生局

公示公告

注销卫生行政许可决定书

文章来源:原创  更新时间:2018-01-29 15:10

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

注销卫生行政许可决定书

 

江门市江海区中西医结合医院文昌沙门诊部(江门市江海区礼乐人民医院文昌沙门诊部)

你单位于 2015  6  26 日取得的证号为 PDY00067744070411D1101 的医疗机构执业许可证,经调查核实,由于以下原因: 你单位提出注销申请,变更为江门市江海区中西医结合医院延伸点 

根据《医疗机构管理条例》规定,现对证号为 PDY00067744070411D1101 的医疗机构执业许可证予以注销,并收回此许可证。

 

如不服本注销决定,可自收到本决定书之日起60日内向江门市卫生和计划生育局或江海区人民政府申请复议,或在六个月内向江门市中级人民法院提起行政诉讼。

      

 

 

 

当事人签收:              卫生计生行政机关(盖章)

   年   月   日                       2018年124

备注:本决定一式两联,第一联监督机构留存,第二联交当事人