微信

微博

总工会

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 人民团体 > 总工会 > 工作动态 >

江南街道工委会召开2017年度工作总结会议

文章来源:未知  更新时间:2018-01-12 17:38

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 江南街道工委会召开2017年度工作总结会议

 711014994313578837.jpg

         1月10日,江南街道办事处工会工作委员会召开2017年度工作总结会议。街道党工委委员、工委会主任林国忠出席会议。街道工委会委员、经审委员及13个社区工会联合会主席及辖区企业工会干部共80余人参加。

       会上,林国忠对去年的工会工作情况进行了回顾点评,并指出今年工委会的工作思路,希望街道工委会将继续夯实基础工作,推进工会制度化、规范化的建设;努力构建企业参与工会建设的平台,开拓创新各类文体活动,维护好广大职工群众包括农民工合法权益。

920028430919466308.jpg

       随后,街道工委会对24家基层工会进行了表彰,其中新签订集体协商、集体合同先进单位3家;续签订集体协商、集体合同先进单位20家;四有工会先进单位1家。

       通过此次会议,总结了经验,理顺了思路,指明了方向,为今年江南工委会工作的开展打下了坚实基础。在2018里继续服务好职工群众和辖区企事业单位,有序推进地区工会工作,为职工群众、社会单位做实事、做好事,为地区经济发展保驾护航。