微信

微博

总工会

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 人民团体 > 总工会 > 工作动态 >

江海区总工会召开机关单位工会会议

文章来源:未知  更新时间:2018-01-12 17:30

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区总工会召开机关单位工会会议

 5.jpg

       为了做好年底总结表彰工作,日前,江海区总工会了召开机关单位工会会议,各机关单位工会主席、工会干部共29人出席了会议。

       会议主要是评选2017年优秀机关单位工会。通过各机关单位代表无记名投票,江海区委办公室政府办公室工会、江海区住建水务局工会、江海区政法委工会获得了2017年度优秀机关单位工会。

3.jpg

       随后,区人大常委会副主任、总工会主席黄卫明同志简单扼要对2018年机关工会提出了工作思路,希望机关单位工会能够依照《工会法》计提工会经费,保障工会会员的正当福利,让机关工会再次活跃起来。