民意征集

您现在的位置 : 主页 > 政民互动 > 调查征集 > 民意征集 >
征集主题: 关于征集黑臭水体治理的建议和意见
截止时间: 2017-09-28(已过期)
发布时间: 2017-09-05
征集内容:

 

为做好我街道黑臭水体治理工作,现向社区征集黑臭水体治理的建议和意见,提出的建议和意见可以通过以下两种方式反映: 

    (一)直接寄信到外海街道党政办公室,地址是:江门市江海区外海中华大道74号,邮政编码是:529080。请在来信中注明“黑臭水体治理的建议和意见”字样;

     (二)发邮件至电子邮箱(waihai163@ 163.com),主题请注明“黑臭水体治理的建议和意见”字样。

  希望社会各界踊跃参与,积极建言献策。外海街道将对征集的意见和建议进行认真梳理和归纳,作为制定我街道黑臭水体治理工作的重要参考依据。

 

征集结果:

 

在征求意见期限内(2017年9月5日起至2017年9月28日止),未收到社会公众对黑臭水体治理的建议和意见。

江门市江海区外海街道办事处

2017年9月29日