微信

微博

安监局

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 安监局 > 工作动态 >

江海区安监局召开2018年上半年全区安全生产 行政执法监察工作会议

文章来源:执法大队  更新时间:2018-07-11 16:57

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


     为做好2018年安全生产行政执法工作,认真总结执法工作经验,科学谋划2018年下半年执法工作计划。711日上午,江海区安监局组织各街道安监局(办)负责人、巡查队正副队长和办案执法人员共18人召开安全生产行政执法监察工作会议。

IMG_8226

会议由区安监局副局长张志雄主持,先后听取各街道总结2018年上半年安全生产行政执法监察工作情况,并就如何督促企业做好安全生产档案,落实安全生产主体责任和行政执法办案过程存在的问题开展探讨交流,部署下半年的执法工作。我局执法大队通过对2018年上半年安全生产执法监察工作情况的分析,查找在安全生产行政执法工作中遇到的具体问题,认真部署下半年执法工作计划。

IMG_8237

最后,区安监局局长杨望贤提出全覆盖、有针对性地开展行政执法工作,并严格落实双随机一公开监管工作要求;依法行政,强化管理,提高行政执法工作水平;不断强化执法人员行政执法法律法规和业务知识学习等方面意见。