微信

微博

安监局

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 安监局 > 工作动态 >

郑耀强带队到外海麻园公交加气站开展安全生产检查

文章来源:区发改统计局发改科  更新时间:2018-02-13 11:22

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

      结合我区岁末年初安全保障工作部署,2 月 12 日,高新区党工委委员、管委会副主任、江海区委常委、区发改统计局局长郑耀强率队开展安全生产检查工作。

      为确保节日期间安全生产形势稳定,当天下午,郑耀强同志召集区发改统计局、区住建水务局等相关业务负责人形成督查组,到公交加气站外海麻园站场开展安全检查。在加气站场,郑耀强同志详细询问了解站场安全生产相关规章制度和应急处置流程,并强调要压实工作人员责任感,严格按照有关操作规程把好安全生产责任关,同时要加强危险源的隐患排查,做好必要的应急部署,确保春节期间安全保障工作落实到位。


blob.png


blob.png