微信

微博

卫生计生局

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 卫生计生局 > 政务动态 >

市爱卫会督导病媒生物防制效果工作

文章来源:原创  更新时间:2018-09-21 09:11

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

9月13日下午,市卫生计生局副调研员梁万硕带领市爱卫会专家组到高新区(江海区)督导病媒生物防制效果迎检工作情况。区卫生计生局常务副局长刘光、副局长钟国珍和区爱卫会相关成员单位陪同参加。专家组先后检查了中沙市场、中沙垃圾中转站、伯爵厨房、大昌超市、新侨都酒店、又一居工地、江侨幼儿园和江南街道机关饭堂,并针对存在问题现场给出指导性意见和建议

反馈会上,专家组充分肯定了我区病媒生物防制工作,并强调要进一步对照病媒生物防制工作标准落实整改,细化工作责任和任务切实抓好措施落实,充分做好迎检准备。

    区卫生计生局常务副局长刘光表示,区爱卫办要加强对存在问题的整改情况进行督促落实,区爱卫会成员单位要加强沟通协作,形成工作合力,争取顺利通过病媒生物国家标准评估考核,为明年的国家卫生城市复审工作打下坚实基础。

图片1.png