微信

微博

卫生计生局

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 卫生计生局 > 政务动态 >

高新区(江海区)礼乐街道通过蝇类控制效果考核

文章来源:原创  更新时间:2018-06-29 16:25

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

6月28日上午,江门市卫生计生局副调研员、市爱卫办主任梁万硕率专家组到高新区(江海区)礼乐街道开展蝇类控制效果考核,高新区党工委委员曾计开、区爱卫办主任钟国珍陪同参加。市考评组首先听取礼乐街道关于蝇类控制效果工作情况汇报,随后,专家们现场分成两组,抽查了农贸市场、医院、食堂、垃圾中转站、餐饮店等蝇类控制重点场所,并现场给出指导性意见和建议。市考评组对我区礼乐街道当前蝇类控制效果工作给予充分肯定,认为礼乐街道蝇类控制效果达国家标准C级水平要求,同意通过考核。

市爱卫办主任梁万硕表示,礼乐街道下一步要继续落实创卫工作任务,对照省级技术评估的反馈问题,落实整改,建立长效管理机制,巩固创卫成果。

高新区党工委委员曾计开表示,区爱卫办要结合今天考评组所提出的意见和前段时间省级技术评估的反馈问题,加强对礼乐街道整改情况的督促落实,要组织区爱卫会成员单位或邀请市爱卫会的专家对整改情况进行验收,针对发现的问题责令其限时整改,为创建国家卫生镇(街)工作打下坚实基础。