微信

微博

卫生计生局

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 卫生计生局 > 政务动态 >

区卫生计生系统切实做好防风防汛应急处置工作

文章来源:原创  更新时间:2018-06-09 20:47

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

   高新区(江海区)卫生计生局为做好灾后防疫救助工作,局领导高度重视,6月7日,局机关及各医疗单位制定24小时值班表,实行24小时应急值守,6月8日,常务副局长刘光同志到医院指导工作开展,各级医疗单位均做好医疗救助准备工作,区人民医院及区中西医结合医院已安排应急医疗队伍,医护人员及救护车24小时值班,并已开通绿色通道,保证需要救助的人员能得到及时医疗救助。

  各社区卫生服务中心已安排卫生防疫宣传人员到各辖区内进行防疫知识宣传,发现传染病隐患等情况的及时向区卫生计生局及市疾病预防控制中心报告。

  目前,暂无收治因台风受伤群众。