微信

微博

经济促进局

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 经济促进局 > 政务动态 >

观音开库活动期间 区森防指保障森防安全

文章来源:未知  更新时间:2018-03-13 17:03

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

2018年3月12日至13日是一年一度民俗盛事“观音开库”活动,每年都有大量群众自发前往白水带风景名胜区的民俗信仰区参加活动。

为确保“观音开库”活动期间白水带风景名胜区的森林防火安全,区森防指高度重视,认真筹划,提前部署,主动联合区住建水务局、白水带风景名胜区管理处、外海街道办事处、江南街道办事处等有关部门对集中活动区域开展了深入细致的防火安全检查,并设置了指示标志、警示牌、森林防火标语和消防应急设备。

 

1520931981136419.png

1520932004771645.png

 

活动期间,区森防指全体动员,坚决执行24小时值班备勤制度,落实安全责任,了解现场情况,并如实、及时反馈给相关部门。同时,落实应急准备工作,确保有森林险情时能及时行动。

据初步统计,约1.2万人参加了“观音开库”活动。活动期间,白水带公园及周边地区秩序良好,无发生森防火险情况。