组织部(编办)

组工动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 组织部(编办) > 组工动态 >

多方联动共建设 齐心协力强服务

文章来源:未知  更新时间:2018-04-16 18:08

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,全面落实省委、市委关于加强党的建设工作部署,推动园区党建工作扎实开展,4月2日,高新区(江海区)组织部召开建设江门高新区(江海区)园区党群服务中心建设工作现场会,组织总工会、团委、妇联、残联、工商联、文联等相关单位研究落实前期进驻准备工作。

目前,江门高新区(江海区)园区党群服务中心硬件装修基本完工,将进入软件装修和设施完善阶段。区组织部要求,各单位要齐心协力、共同出谋划策,确保江门高新区(江海区)园区党群服务中心如期完工投入运营:一是要系统梳理服务项目进驻的注意事项、服务清单、服务手册,统筹资源协助各项服务和活动开展;二是所有进驻单位要安排人员,形成合力,共同运营好党群服务中心。

高新区党工委委员、江海区委常委、组织部部长钱杰润同志强调,党群服务中心的功能定位是为了实现“四个加速”,即党建加速、人才加速、创新加速、产业加速。中心将整合工会、团委、妇联、残联、公益慈善以及社会组织等服务功能,实现党委组织部门搭台、园区党组织联建、园区企业协作、群团组织参与配合、专业机构运作“五方联动模式”的建设理念。(组织科供稿)