政务动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 党政办公室 > 政务动态 >

高新区(江海区)办公室举行老干部情况通报会

文章来源:党政办公室  更新时间:2018-09-14 17:56

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

2018910日下午,高新区(江海区)办公室举办区办公室退休干部职工通报会,向30多名退休老干部通报我办近期工作情况,展示我区最新的经济社会建设成果,并听取退休老干部们对我区各项事业发展的意见和建议,与退休老干部共谋发展,共话高新(江海)美好未来。

退休老干部一行首先前往景贤小学参观。景贤小学是我区三二一工程项目之一,在区委区政府大力支持推动下,现已投入使用,是全市所有“三二一”工程项目中第一个建成的项目,景贤小学高质高效的建成及良好的办学氛围也得到了市委书记林应武、市长刘毅等领导的充分肯定。退休老干部一行人听取了学校的办校理念、基础设施、师资教学等情况介绍,伴着郎朗读书声,退休老干部参观了教学楼、报告厅、远程教学室、操场等校园设施场地,纷纷表示人才教育是发展根本,景贤小学等几所学校的兴建开办不仅缓解了我区的就学问题,同时先进的办学理念和优秀的师资团队也为人才培养提供了基础保障,“三二一”工程是一项实实在在的民生工程。

随后,退休老干部前往我区电机产业城和优美科新材料两大重点产业项目现场参观,看到热火朝天的施工现场和一路上林立的现代化工厂,退休老干部感慨这几年我区经济发展的迅猛,原来许多还是荒草地、山地的地方,现在都已经建设起成片投资几亿、几十亿的创新厂企,退休干部纷纷竖着大拇指为我区经济发展点赞。沿着连海路,退休老干部来到高新产业新城项目,在龙溪湖公园,产城融合的一个又一个的区域亮点为退休干部展现了一幅宜业宜居的高新产业新城欣欣向荣的画面。

现场参观后,高新区党工委委员、江海区委常委、办公室主任李丹同志、区政协副主席吴旭同志与退休老干部们开展了亲切热烈的座谈会,向退休老干部通报了区办公室工作建设以及我区经济社会发展的最新情况。座谈会上,退休老干部们满怀热情,畅所欲言,对区办公室的关心和照顾表示了感谢,对我区高速的发展表示高度肯定,并交流分享了我区经济社会发展及办公室工作开展的经验和建议。李丹同志表示,各位老领导老前辈在办公室奉献了青春与汗水,为我区建设贡献了坚实的力量,现在我区建设正迎来“更上一层楼”的机遇与挑战,希望各位前辈一如既往地建言献策,发挥余热,指导区办公室更好地开展工作,共同助推我区建设步上新台阶。