外海、礼乐、江南三街道召开会议 专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神_江海区政务信息网

功能网站

微信

微博

手机版

学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

外海、礼乐、江南三街道召开会议 专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

文章来源:江门日报  更新时间:2018-04-18 11:37

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

外海、礼乐、江南三街道召开会议
专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

    江门日报讯 (记者/李雨溪) 近日,外海、礼乐、江南三街道分别召开会议,专题传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及省、市、区委关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的要求,研究部署贯彻落实措施,坚决推动习近平总书记重要讲话精神在本街道落地生根、开花结果。

 

    外海街道要求,要将习近平总书记的讲话精神转化为更加扎实的举措,各单位、村(居)要抓紧落实好年初既定的工作计划,围绕街道目标久久为功、精准发力,将痛点变为机遇,全力补齐街道在经济发展、城市建设、社会民生等方面的发展短板,不断提升基层社会治理能力,探索一条产业与创新、产业与城市融合发展、相互促进的路子。精准发力实现经济全速发展,全力以赴抓好“双重”工作,创出党建品牌亮点。

 

    礼乐街道要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,坚持将习近平总书记对广东的一系列重要批示指示要求一体学习领会、整体贯彻落实,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在新的起点上再创新局。要抓好落实“四个走在前列”的要求,积极构建推动经济高质量发展的体制机制,加快建设现代化的经济体系,突出抓好产城融合发展。

 

    江南街道要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作的一系列重要指示精神,按照党中央决策部署,以更高标准更严要求谋划推动广东改革发展,努力在新时代干出新气象、实现新作为。要提高站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,要真抓实干,坚决推动习近平总书记重要讲话精神在江南落地生根、开花结果。