教育局

幼教资源

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 学前教育 > 幼教资源 >

转发关于开展幼儿园办园行为专项督导评估的通知

文章来源:教育局  更新时间:2018-06-15 15:16

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

转发关于开展幼儿园办园行为

专项督导评估的通知

江海教督〔2018〕2号


各幼儿园:

根据教育部印发的《幼儿园办园行为督导评估办法》(教督〔2017〕7 号)、 广东省教育厅关于印发《广东省幼儿园办园行为督导评估实施方案(试行)的通知》(粤教督函〔2017〕 51号)、《广东省教育厅关于开展幼儿园办园行为专项督导检查的通知》(粤教督函〔2017〕56号),决定近期对我区开展幼儿园办园行为专项督导评估。

现将《关于开展幼儿园办园行为专项督导评估的通知》(江教督函〔2018〕2号)转发给你们,请各幼儿园根据国家、省、市通知要求,认真自查,撰写自查报告和填写《2018 年幼儿园办园行为专项督导数据表》,通过自评自诊,对发现的问题及时整改,自我完善提高。于2018年4月10日前,将自查报告和数据表交至督导室,吴忠超专职督学处。

园所信息表.xlsx

园所信息表填写说明.docx

使用说明书——自评v2.2.pdf


 

联系人:吴忠超,联系电话:3861640

江门市江海区教育局

2018年3月27日