教育局

学前教育专业委员会

关于公布江海区“科学育儿”家庭教育优秀案例征集评选结果的通知

文章来源:  更新时间:2014-12-16 00:00

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

各街道社会事务办,各幼儿园:

    按照《转发关于征集评选“科学育儿”家庭教育优秀案例的通知》(江海教工〔2014〕9号)文件,本次“科学育儿”家庭教育优秀案例征集活动收到作品18篇,全部符合题材要求。评选出个人奖一等奖作品5篇,二等奖作品13篇。团体奖单位1个。一等奖作品和团体奖单位材料全部上送市教育工会参评。经研究决定,对获得“科学育儿”家庭教育优秀案例征集活动个人奖的获奖者各奖励订阅《孩子》2015年一年期,对组织参赛的外海中心幼儿园、江南幼儿园、文昌中心幼儿园三个单位各奖励订阅《孩子》2015年一年期,对获得团体奖的外海中心幼儿园奖励人民币500元。现将评选结果予以公布。

 

附件:江海区“科学育儿”家庭教育优秀案例征集评选结果 


中国教育工会江门市江海区委员会   

2014年12月16日