教育局

小学教研

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 教育科研 > 小学教研 >

江海区2016年区评优秀论文宣读交活动 在麻一佑启学校举行

文章来源:  更新时间:2017-03-27 00:00

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

近日江海区2016年区评优秀论文宣读交流活动在麻一佑启学校举行。区教育局班冰副局长、全体教研员、各学校主管教育科研的领导和2016年江海区优秀教学论文评选一、二等奖获得者等共128人参加了本次活动。


    期间,21名论文一等奖获得者通过文字、图表等,展示了他们论文写作过程、具体案例和主要理论成果等,同时还回答了评委的提问,活动在有序展示、热烈互动的氛围中进行。


    活动结束前,班冰副局长进行了总结发言。他指出,论文宣读交流活动既给了教师们一个很好的展示交流平台,也是对我区教育科研工作一个明确的导向;也希望教师们立足自身教学实践,不断学习、探索和反思,闯出自己的科研新天地。

    据了解,本次论文宣读交流活动开创了五邑地区同类活动中的首例。