教育局

教师园地

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 人事管理 > 教师园地 >

教育工会举行“弘扬高尚师德争做‘四有’好教师”演讲江海区选拔赛

文章来源:  更新时间:2015-10-23 00:00

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

    10月23日,2015年师德教育系列活动之“弘扬高尚师德 争做‘四有’好教师”演讲江海区选拔赛在银泉小学举行,来自全区中小学幼儿园的28名选手逐一登台。江海区教育局纪检组长、江海教育工会主席张艳芳和江海区委宣传部文化新闻出版科科长邱菁萍。

    他们或娓娓道来或振臂激昂,有的回顾自己从教的心路历程、感人片断、成功案例,有的讲述身边同事的育人故事,给听众呈现出一个个鲜活的“四有”教师形象,展现出我区教师爱生如子敬业奉献的精神风貌。经过一天激烈的角逐,10名教师的演讲获评一等奖,18名教师的演讲获评二等奖。共同为选手们颁奖并合影留念。经充分商议反复衡量,评委组一致推选出麻园中学李承晨老师和银泉小学王莹老师于10月29日分别代表我区中学组和小学幼儿园组参加市教育局相应组别的比赛。

(江海教育工会  供稿)