教育局

教师培训

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 人事管理 > 教师培训 >

加强联系 互学互助——中心小学与银泉小学举行支教交流座谈会

文章来源:  更新时间:2014-04-22 00:00

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

    4月11日下午,礼乐中心小学与银泉小学在我校举行了支教教师交流座谈会,为进一步做好支教工作打下坚实基础,为教育系统开展党的群众路线教育实践活动不断丰富了活动载体。

    支教老师畅谈了在支教学校的工作生活情况,针对教育教学工作中的一些问题,提出了许多有建设性的意见和目前面临的一些实际困难。与会老师一致感谢两校领导的重视和关爱,纷纷表示将继续发扬艰苦奋斗作风,在不同环境中砺炼人生、奉献爱心。

    银泉小学余校长和礼乐中心小学苏校长也作了发言,对支教老师的爱心付出表示衷心感谢,对老师们认真负责、无私奉献的敬业精神表示赞许,并希望老师们保重身体、注重学习、加强联系、团结互助,为接下来的支教日子里,圆满顺利完成任务,展现江海教师良好的风采作出最大的努力。