教育局

争先动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 教育动态 > 争先动态 >

江南小学防溺水教育活动

文章来源:教育局  更新时间:2018-06-13 09:10

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

2017-2018年第二学期

江南小学防溺水教育活动

 

    由于近期,发生了多起学生溺水死亡事故,溺水事故严重威胁到学生的人身安全,开展安全教育迫在眉睫。为了提高同学们出行的安全意识,江南小学开展了题为安全教育(包括溺水安全、交通安全等)的主题活动。在此次学习中,主要以观看安全事故的预防和处理的视频为主,然后组织同学们相互讨论,发表简单的意见,最后发出总结。让同学们切身体会安全的重要性,学会一些基本的防范和处理安全事故的知识。

微信图片_20180525154313_副本.jpg

本次学习很成功,讨论的气氛很活跃,说明同学们对安全问题很重视。通过本次学习,同学们的安全意识进一步提高了,也增长了不少安全知识。我们真心的希望大家都多来学习这方面的知识,给社会增添多几分和谐和美好。