教育局

德育视窗

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 教育动态 > 德育视窗 >

江南小学“我的中国梦”主题活动简讯

文章来源:教育局  更新时间:2018-06-13 09:13

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

2017年—2018年第二学期

江南小学“我的中国梦”主题活动简讯

 

中国梦,中华民族的强国之梦。为深入学习党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,引导广大学生为伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,在学校少先队大队部的组织下,江南小学于四、五月期间开展了形式生动多样的“我的中国梦”主题教育系列活动。

753585767244613144_副本.jpg

“中国梦”有大有小,每个人都有理想和追求,都有属于自己的梦想。此次“我的中国梦”主题教育系列活动将民族梦想、民族精神与学生实际理想相结合。开展的活动分别有:美德少年评选活动;“我的中国梦”手抄报设计比赛;《中国梦 我的梦》读本学习活动;“我的中国梦”主题中队会活动。蓝志坚校长指出“我的中国梦”系列活动的开展,使全体师生掀起了一股畅谈“我的中国梦”的热潮,必将会激发全体学生的学习积极性,以最佳的心态去迎接美好未来,挑战自我,再铸辉煌!