教育局

教育新闻

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 教育动态 > 教育新闻 >

今天全区中小学校幼儿园正常复课

文章来源:教育局  更新时间:2018-09-18 09:43

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

今天全区中小学校幼儿园正常复课

 

今天上午,根据全区的抗灾复产(复课)部署和区委常委、宣传部部长赵晓斌的指示,教育局班子成员带领机关全体干部、教研员,分6个小组到全区中小学、幼儿园检查台风过后复课情况。截止目前,全区30所中小学校、46所幼儿园全部正常复课,师生平安回校上课,校园秩序、教育教学秩序步入正轨。

9月16日第22号台风“山竹”(强台风级)在广东台山海宴镇登陆,正面袭击江门市,给我区中小学校、幼儿园校园环境造成严重影响。9月17日,教育局机关全体干部及全区各中小学校、幼儿园积极开展抗灾复课工作,排除台风造成的各种安全隐患,抢修教学设施设备,清除道路障碍物,清扫校内杂物、污泥,保障学校设备、交通、环境卫生恢复正常,确保了如期复课。

 景贤小学学生上课.jpg

 


景贤小学学生正在上课

天鹅湾幼儿园学生活动.jpg

天鹅湾幼儿园学生活动

礼东小学集会.jpg

礼东小学开复课晨会

礼乐中学高三学生上课.jpg

礼乐中学高三学生上课