教育局

教育新闻

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 教育局 > 教育动态 > 教育新闻 >

2018年 江南小学庆“六一”学生作品展

文章来源:教育局  更新时间:2018-06-13 09:06

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


 

    为迎接六一儿童节的到来,展现我校师生风采,弘扬健康向上的精神风貌,提高学生的综合素质,进一步丰富校园文化生活,江南小学5月31日在学校大堂举办了“庆祝六一”学生作品展。

QQ图片20180531155047.jpg

    本次作品主题多样,一、二年级的24字书写展示、图画作品等突显社会主义文明的进步;三年级以“中国梦.我的梦”内容制作手抄报以及绘画作品;四年级则着重创文宣传作品展示;五六年级以安全为主题,作品形式有书法作品、绘画、手抄报、作文等,让学生在参观的同时得到教育,获益良多。
    本次作品展,学校全体师生都高度重视、精心组织、准备、统筹收集作品。展示凸显新时期青少年的青春朝气和聪明才智。