功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

区领导调研督导江门高新产业新城项目建设

文章来源:江门日报  更新时间:2018-04-10 15:53

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/翁瑜珍) 为加快推进江门高新产业新城项目建设,近日,高新区党工委委员,江海区委常委、常务副区长、区产城办主任陈诚率区产城办相关人员到产业新城建设项目现场,就项目的建设计划、一季度进展情况、存在的困难问题等进行实地调研督导。

    陈诚一行来到东海路改线工程、江睦路工程、礼东电排站、龙溪湖和马鬃沙河黑臭水体综合治理、南山路等18个项目现场,听取华夏幸福公司工作人员对项目建设计划、进展情况的详细汇报,并深入了解项目推进过程中遇到的困难、问题,现场办公,迅速协调解决。

    陈诚对一季度产业新城项目建设工作给予充分肯定,他提出要加快项目建设进度,按时按质完成项目建设目标;加强项目安全质量管理,做好安全保障措施,确保安全作业;规范项目建设流程,加大部门配合力度,强化与各相关部门工作衔接;及时汇报项目推进情况,反馈项目推进难题,合力推进项目建设。区产城办相关负责人表示,下一步将按照各项目既定目标任务要求,针对调研掌握的重点难点问题,积极与各相关职能部门沟通协调,精准发力,重点攻克,全力抓好产业新城建设各项工作任务的落实。