功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

高新区(江海区)坚决全面彻底肃清 李嘉万庆良流毒影响

文章来源:江门日报  更新时间:2018-03-08 09:18

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

高新区(江海区):
坚决全面彻底肃清 李嘉万庆良流毒影响 

    江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/黄镜华) 近日,高新区党工委书记、管委会主任、江海区委书记彭章瑞主持召开区党委会议,传达贯彻中央、省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署,要求全区各级党组织和广大党员干部深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,迅速抓好贯彻落实。

    会议指出,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒的影响是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的政治要求。全区各级党组织和广大党员干部要全面落实新时代党的建设总要求,切实把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,杜绝“七个有之”,从政治上、思想上、行动上全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响。

    会议强调,各级各部门要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真制定坚决全面彻底肃清流毒工作的具体落实方案和工作措施,坚定不移把全面从严治党不断引向深入,努力营造风清气正的政治生态。