功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

高新区(江海区)召开2018年宣传思想工作会议

文章来源:江门日报  更新时间:2018-03-08 15:15

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 高新区(江海区)召开2018年宣传思想工作会议
紧扣主线 唱响主旋律打造宣传思想文化品牌 

    江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/黄嘉媚) 3月6日,高新区(江海区)召开2018年宣传思想工作会议,传达全市宣传部长会议精神,全面总结2017年工作,部署2018年宣传理论、精神文明建设、文化体育工作。高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部长赵晓斌出席。

    据了解,2017年高新区(江海区)全力讲好“江门高新故事”,传播主流声音,呈现出导向正确、基调稳健、特色鲜明、亮点纷呈的良好局面。2018年宣传思想文化工作总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,把握“八个着力”,坚持从严治党、创新引领,强化督促落实,打造一支政治素质过硬的宣传思想文化队伍,为辖区加快建设宜业宜居的珠西现代科创产业新城提供坚强思想保障。

    赵晓斌要求,今年要进一步突出重点,打造宣传思想文化品牌。具体来说,要全面加强党对宣传思想文化工作的领导,做大做强理论舆论,唱响主旋律。要深植厚培文化文明,统筹推进城乡建设,坚决打赢创文复牌攻坚战。要全面加强党的领导,牢牢掌握意识形态工作主导权。