功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

颁发奖助学金近50万元

文章来源:江门日报  更新时间:2018-02-01 10:24

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

 江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/林瑞贤) 近日,礼乐街道“优创教育助学基金”和“乐晟高考优秀奖”颁发仪式在礼乐中学举行,礼乐街道办事处、江门市长优实业有限公司、江门市优美科长信新材料有限公司和江门市江晟电机厂有限公司等创办单位相关负责人出席颁奖仪式。活动中,该街道174名学生分获优创教育助学金和乐晟高考优秀奖,金额从2300元到4200元不等,合计496900元。

    仪式上,礼乐街道相关负责人鼓励受奖励的学生,珍惜在大学求学的机会,刻苦学习,立志成才,做一个有理想、有责任的人,以高尚品德和优异成绩报效祖国、回报社会、建设家乡,对国家、对社会、对组织、对家庭尽心、尽力、尽责。

    “乐晟教育基金”创办企业相关负责人表示,教育基金主要用于奖励资助高考优秀学生求学深造,实现读大学梦想,表达的是本土企业家们“心系家乡,造福桑梓”的情怀,希望获奖的学子们能再接再厉,勤奋学习、不断进取、早日成长,待学成归来之时创业创新、奉献家乡、造福乡民。