功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

对存在问题限期整改

文章来源:江门日报  更新时间:2018-01-22 09:17

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  2017年12月26日,高新区(江海区)召开创文工作推进会议,为打赢全国文明城市复牌攻坚战作再动员。日前,区领导赵晓斌针对市督导组检查发现的问题举一反三,开展创文督导工作。

  1月18日,督导组一行到江翠社区、蓬苑社区、桥南社区、江南中沙市场、中环广场等地检查文明城市创建工作落实情况,严格对照全国文明城市实地考察要求逐项检查,对存在的问题限期整改。在江翠社区、蓬苑社区、桥南社区,一行人重点检查环境卫生、"牛皮癣"小广告清理、乱拉挂等整治工作情况。在江南中沙市场,存在卫生死角、乱摆卖、消防设施未及时进行检查等情况,高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部部长赵晓斌要求务必高度重视这些问题,限期整改要到位。

  随后,赵晓斌一行来到到中环广场,要求商店亮证经营,规范管理,并加强诚信建设内容的公益广告宣传。赵晓斌强调,各地各相关部门要加大工作力度,攻坚克难,围绕薄弱环节及时整改突出问题,确保深化文明城市创建的各项工作不折不扣得到落实。