功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

推动车城商圈 争创放心消费示范点

文章来源:江门日报  更新时间:2018-01-22 09:16

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  为贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民群众对美好生活的向往,江海区利生车城物业发展有限公司党支部坚持党建引领,组织发动车城商圈开办方和各进驻商家开展放心消费示范创建活动,目前,已有14家汽车销售企业参与创建放心消费示范店,用经营成果诠译“党建也是生产力”的理念。

  据悉,利生车城党支部成立于2017年10月23日,自成立之日起,便积极发挥党支部的政治核心和政治引领作用,将党的十九大精神融入企业的经营管理之中,提出了“一领两建三同四共”的党建带群建、党建促发展的红色商圈建设模式。自去年起,党支部积极响应党委政府的号召,推动商圈在营造安全放心消费环境中带头践行,争创全市放心消费示范点。

  参与创建的企业都在各店的明显位置放置“创建放心消费示范店”牌匾、水牌、公示信息和价格公示牌等内容,并把创建放心消费示范店的经营运行管理细则向消费者公开,便于消费者监督和维权。在销售大厅、接待室还设立了投诉调解岗、党员示范岗,以党员的先进性打通交流、服务通道,及时化解消费纠纷,不断增强群众消费的安全感、获得感和幸福感,使广大人民群众能切切实实感受到放心消费创建活动带来的实惠。

  下一步,利生车城将围绕十九大报告提出的发挥消费对经济发展的基础性作用,凝聚创建共识、强化智慧管理、对标先进经验、加强沟通对接,全力打造“诚信经营,放心消费”典型示范店,以点带面,引领行业正向发展,把利生车城打造成江门汽车营销市场的“红色诚信商圈”。