功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

调研科技创新情况

文章来源:江门日报  更新时间:2017-12-27 08:54

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  12月21日下午,省科学技术厅副厅长郭大春、调研员云丹平等一行来到高新区(江海区)调研科技创新有关情况。江门市政府副秘书长梁启华、市科技局局长冯一宁、高新区管委会副主任柯杰兵等参加相关活动。

  调研组一行先后参观普加福光电科技有限公司、启迪之星(江门)众创空间和网商时代江门众创空间,详细了解各企业运作情况、环境设施、产品特色及未来发展规划。

  据悉,广东普加福光电科技有限公司是江门申报“珠江人才计划本土创新科研团队”的唯一种子选手,引起了调研组的浓厚兴趣,郭大春鼓励普加福要向行业标准、行业标杆的目标努力发展,同时要不忘初心,在创新、科研的路上勇往直前;启迪之星(江门)众创空间富有创意的科技创新产品引起了“金点子”智囊团的注意,调研组肯定其产品创意的同时,鼓励设计人员多将科技元素融入产品,让消费者提高实用体验;在网商时代,调研组提出,要做“互联网+”的模式,必须继续丰富云数据库的信息量,在信息满天飞的时代,必须跑在最前。

  郭大春认为,高新区(江海区)区位优势明显,前景广阔,企业朝气蓬勃,形成了较为完备的孵化育成体系,他鼓励企业要有信心、不气馁,要做就做行业的标杆。