功能网站

微信

微博

手机版

本地动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 本地动态 >

朗晴小学封顶,将提供逾千学位

文章来源:江门日报  更新时间:2017-12-04 16:32

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

5211512319196661[1].jpg

朗晴小学施工现场。

  11月30日,随着嘉宾填上最后一铲混凝土,在一片喝彩声中,江海区朗晴小学顺利封顶。

  江海区朗晴小学位于原江门纸厂三旧改造地块内,规划建设用地面积30亩,第一期建筑面积11820平方米,设6个年级24个班,共1080个学位,项目总投资近4000万元,由江门市泰力房地产开发有限公司负责项目建设,全面建成后移交给区教育部门管理。朗晴小学建成后将为周边小区居民的孩子提供优质的小学教育资源。

  区宣传部常务副部长、区教育局局长杨勤浩表示,朗晴小学项目建设是高新区(江海区)落实江门市委、市政府“三二一”民生工程的重要举措。而除了朗晴小学外,景贤小学、外海实验小学这两所小学也已经动工建设,拟于明年9月建成投入使用。