功能网站

微信

微博

手机版

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 政务动态 >

副市长吴国杰到外海中心小学调研,对该校作出这些重要指示...

文章来源:江门高新  更新时间:2016-09-04 15:25

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

开学第一天,江门市副市长吴国杰,市教育局局长赖燕芬到高新区(江海区)开展开学情况调研。在高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部长罗时勇,区委宣传部常务副部长、区教育局局长杨勤浩的陪同下,到外海中心小学进行调研。 


640[2].jpg


吴国杰充分了解我区各校开学情况,对高新区外来务工子女就读公办学校表示极大关注。同时,各级领导对学校各方面工作予以了充分肯定,对外海中心小学学生放学的交通分流疏导工作进度非常关心,对多媒体电教室的装备,旧直冲的改造升级作了重要指示。


640[1].jpg


据统计,今年一年级新生,就读我区公办学校的外来务工人员子女占公办学生总数的58%,为历史新高。表明我区党委政府履行和承担社会责任越来越大。