功能网站

微信

微博

手机版

政务动态

您现在的位置 : 主页 > 政务公开 > 江海动态 > 政务动态 >

礼乐街道发大招了,这些行为已经被严肃处理!

文章来源:江门高新  更新时间:2016-08-02 11:58

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

无规矩不成方圆

为了营造文明卫生的居住环境

近日礼乐街道放大招了

几个部门联手执法

开展街道整治行动



为重点整治礼乐街道市场及周边的占道经营、车辆乱停乱放现象,近日礼乐街道创文办、城管部门联合交警部门、文昌沙派出所开展联合执法行动。


640[3].jpg


为了达到预期整治效果,26日下午执法部门按照部署分3组包抄文昌市场对面的占道经营和乱摆乱卖摊贩,由于组织有力,该街道占道经营的摊贩得到了教育并答应以后不再乱摆乱卖,还有现场抓了2个长期阻碍道路不听劝阻停放路边摆卖西瓜、哈密瓜的小货车摊贩,城管部门现场执法,教育该摊贩要依法摆卖,不能占据要道阻塞交通,并声明第一次执法以教育为主,以后重犯的一律依法依规处以罚没处理,交警也对该车辆依法给予处罚和教育。


640[2].jpg


通过联合执法行动,规范了市场及周边的摆卖秩序及车辆停放秩序,收到了良好的整治效果。街道创文办、城管部门近段时间通过分别召开环卫工人、茶楼食肆负责人、小卖部和超市负责人、修车行业负责人等专门会议,签订门前三包责任书,强调大家要做好入室经营和环境卫生工作,从源头抓好卫生,使创文工作常态化、长效化收到实效。